HARMAN представил новинки на выставке NAMM Show 2019

HARMAN принимает участие в выставке NAMM Show 2019, которая проходит с 24 по 27 января в Анахайме (США, штат Калифорния). Компания представляет на своём стенде ряд новинок, включая мощные прожекторы Martin, обновленную прошивку микшера Soundcraft Ui24R 3.0, цифровые беспроводные радиосистемы AKG и компактные студийные мониторы JBL One Series 104.

Москва, 24 января 2018 года — HARMAN, дочерняя компания Samsung Electronics, крупнейший в мире поставщик профессиональных аудио- видео-, световых решений и систем управления, принимает участие в выставке The NAMM Show 2019. Посетители стенда компании увидят как новые продукты, так и обновления ранее выпущенных моделей.

Главная премьера — ультракомпактный профильный прожектор Martin ERA 300 с эффективным белым источником света мощностью 260 Вт. Martin ERA 300 обеспечивает чёткую гобо-проекцию с ровным полем. В нём реализованы функции и характеристики, обычно не встречающиеся в других приборах этого класса: система цветопередачи CMY, зум 1:2, световой поток в 9500 люменов, электронное затемнение и стробирование, цветовое колесо, два слоя гобо, диафрагма, вращающаяся призма и панорамирование.

1111Martin ERA 300 Profile создает больший световой выход, чем аналогичные по размеру и оснащению источники. Полностью электронное диммирование обеспечивает чрезвычайно быстрое стробирование, мгновенный контроль интенсивности и ровную заливку при любой яркости. Смешивание цветов по схеме CMY определяет широкий спектр возможностей - от тонких пастельных тонов до глубоких, ярких цветов, а также быстроту переходов и плавность затухания. Благодаря зуму, ERA 300 Profile идеально подойдет для различной высоты подвеса, а ширина луча обеспечит необходимый охват на небольших сценах.

Кроме этого, компания продемонстрирует  ранее показанные прожекторы Martin ELP и Martin 22222MAC Allure. Эллипсоидный прожектор Martin ELP представлен в двух вариантах: WW (тёплый белый свет) предлагает лучшую в индустрии цветопередачу и яркость, а CL (цветной свет) обеспечивает богатые насыщенные цвета и лучший уровень производительности в своём классе. Приборы ELP оснащены передовым набором функций, среди них высокоэффективное ручное регулирование Fine Focus и быстрое фокусирование прибора без потока данных (Fast Focus). Прожектор Martin MAC Allure объединяет в себе запатентованный механизм аддитивного смешения цветов, 7-сегментный пиксельный луч и встроенное управление с помощью P3 и DMX. В список его функций включены диммирование, стробирование, смешение цветов, гобо, диафрагма, призма, зум, фокусирование и панорамирование.

Ещё одной важной премьерой станет обновлённая прошивка микшера Soundcraft Ui24R — Soundcraft Ui24R 3.0. В ней представлено несколько новых возможностей. С помощью каскадирования стало возможным соединить два микшера Ui24R через Ethernet и получить дополнительную шину 32х32 между консолями. Пользователи могут легко переключаться между хостом и удалённым устройством одним кликом через интерфейс HTML5.  Cue recall позволит сохранять и быстро загружать настройки микса, процесс происходит бесшовно за счет блокировки  изменений в маршрутизации и процессорах, что важно для мероприятий с низким уровнем громкости, например, в театрах. Добавлены простые кнопки для отправки стандартных UDP-команд на внешние устройства (например, программное обеспечение освещения). С их3333 помощью можно запустить световые пре-сеты, что может оказаться полезным для мест и мероприятий, где нет специалистов по освещению (например, на корпоративных презентациях).
Благодаря функции Big Desktop появилась возможность наблюдать за всем процессом микширования с помощью одной большой виртуальной консоли. Пользователь видит графики компрессоров и эквалайзеров и может быстро переключаться между элементами управления. Функция Reverb Pre-Delay от Lexicon позволяет установить время до прихода первых отражений от поверхностей помещения и смоделировать желаемую акустическую атмосферу. Включена расширенная поддержка сенсорных экранов: пользователи могут контролировать Ui24R с  одной из 25 моделей тач-скрин мониторов, подключённых к микшеру через HDMI и USB. Зарегистрированные пользователи Ui24R могут получить новую прошивку бесплатно.

Беспроводные цифровые радиосистемы AKG DMS100 и DMS300 сочетают в себе надёжную частоту 2,4 ГГц и фирменное качество AKG, создавая звук студийного уровня с расширенными функциями безопасности и аккумулятором с увеличенным сроком службы. Восьмиканальная DMS300 и четырёхканальная DMS100 доступны в двух версиях: с ручным микрофоном AKG и с боди-пэком для  работы с инструментами или гарнитурой. Цифровые беспроводные системы DMS гарантируют исключительную производительность для певцов, музыкантов и ведущих благодаря аудиокодированию без сжатия 24 бит/48 кГц, сверхнизкой задержке и безопасности сигнала, обеспечиваемой 256-битным шифрованием AES.

Компактные студийные мониторы JBL One Series 104 предназначены для ведущих под4444кастов, музыкантов, а также  любителей аудио/видео любого уровня. Как и предыдущие мониторы этого бренда, JBL One Series 104 дают возможность услышать все детали при сведении и редактировании контента. Они делают это с помощью новых инновационных коаксиальных 4,5” динамиков, обеспечивающих максимальную производительность чистых высоких частот и глубоких басов без сабвуфера даже при большой громкости. Это достигается с помощью 60-ваттного усилителя, который может поднять громкость колонок до 104 дБ (пик) без искажений — в отличие от других мониторов этого класса.

Дата: 30.01.19