О производителе акустических систем MAG Audio

MAG Audio существует более 20 лет. За это время компания создала свой уникальный подход к созданию продуктов, собрала команду экспертов и набрала значительный опыт в сфере разработок, дизайна и инсталляции акустических систем. Каждый продукт тестируется профессиональными фокус-группами перед запуском в массовое производство. MAG Audio приглашает звукорежиссеров, дистрибьюторов и музыкантов, чтобы помочь сделать каждую модель совершенной. Затем, новый продукт испытывается в реальных условиях, совместно с лучшими дистрибьюторскими компаниями для гарантии его способности работать в реальной среде.

MAG Audio делает акустические системы полностью самостоятельно на заводе в Белой Церкви. MAG Audio – это огромная команда специалистов, которая создаёт, придумывает и тестирует всё новые и новые продукты. Вы можете увидеть, как всё происходит изнутри, заглянуть на производство и познакомиться с замечательной командой! Данное промо-видео — это маленький обзор деятельности компании.

Профессиональное звуковое оборудования MAG Audio уже успешно зарекомендовало себя на рынке Республики Беларусь и установлено командой СООО «Крафтверк Вайсрусланд» на следующих объектах:

Кинотеатр Октябрь Гродно (зал в формате Dolby Atmos)

7-зальный кинотеатр в ТРЦ Dana Mall в г.Минске (один из залов в формате Dolby Atmos)

Кинотеатр "Родина" г. Жлобин

Кинотеатр в ГЦК г. Мстиславль

Кинотеатр "Октябрь" г. Крупки

Кинотеатр "Современник" г. Червень

Кинотеатр "Юбилейный" г. Березино

Кинотеатр в ГЦК г. Старые дороги

Сайт компании MAG Audio: http://mag-audio.com

Дата: 23.03.17