Презентация нового изделия Martin MAC Allure Wash PC

Мы рады сообщить о поступлении в продажу Martin Wash PC Allure Wash, модель семейства Martin MAC Allure, с новым источником света RGBW с уникальным 7-сегментным управлением луча. С помощью мгновенного контроля цвета и пиксельного луча MAC Allure Wash PC обеспечивает динамическую диффузную проекцию и эффекты в воздухе, которые ранее были невозможны. Запатентованный источник света устанавливает новые стандарты в компактности и эффективности.

Основные преимущества:

  • Новое поколение Pixelated Wash Light – Источник света и цвета разделен на семь полноцветных пикселей. Пиксели могут быть сфокусированы на проекции или в луче для воздушных эффектов. Вы можете управлять цветом и интенсивностью каждого пикселя с помощью DMX или создавать эффекты с помощью источника эффектов.
  • P3 Incorporated - В дополнение к DMX, Art-Net и sACN, приборами семейства MAC Allure можно управлять через P3. Это позволяет объединить несколько приборов для создания связного контента, который сочетается с видеосодержанием на панелях или креативных светодиодных устройствах.
  • Создан для пиксель-мэппинга. Благодаря полностью твердотельной системе смешивания цветов, мгновенному отклику цвета и интенсивности, технологии 7-пиксельного луча и управлению P3 продукты MAC Allure созданы для пиксель-мэппинга.

Области применения: идеально подходит для концертов / гастролей, ТВ, корпоративных мероприятий, церквей, концертных площадок, ночных клубов и круизных лайнеров.

Больше информации вы сможете найти тут

Дата: 22.07.19